أربع مشروبات مضاده للسرطان


عصير الطماطم

 

 image001-14.jpg picture by elhanem

عصير الطماطم : تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها

الاحمر دورا كبيرا في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت

في جامعة جون هوبكن ز الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطان

البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة

الليكوبين في دمائهم

 

الشــاي

 

 image002-7.jpg picture by elhanem

 

الشاي: كما يؤكد الأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعض

الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي على الكاتشنز وهي

ماده مضاده للسرطان لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي يحتوي

على نسبه أكبر بكثير من هذه الماده

 

الحليب

 

 image003-7.jpg picture by elhanem

 

الحليب: أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه

 وشملت 1300 شخص في بافلو أن الأشخاص “الذين يشربون الحليب

القليل الدسم يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانة

والصدر والرحم من الأشخاص الذين لا يشربون الحليب

 

عصير الجزر

 

 image0043.jpg picture by elhanem

عصير الجزر: الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي

يساهم في كبح تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي

أجراها صندوق الأبحاث السرطانيه الملكي ان تناول البيتاكاروت ين

يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان الرئه النفـــس

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: