لفائف لحم البفتيك


لفائف لحم البفتيك

 
       

المقادير :

– لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
– جزر مبشور
– فلفل مبشور
– زبد أو زيت
– بصل مفروم
– ثوم مفروم
– سبانخ أو أي نوع خضار ” حسب رغبتك ” 

الطريقة :

– تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً .
– اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح .
– ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة .
– وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه .

Advertisements

تعليق واحد »

  1. شكرلك عالوصفة الرائعة بس لو بدون لحمة افضل

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: